Предсвадебные хлопоты одни из самых приятных и запоминающихся, ведь столь значимое событие всегда волнительно. Будущие молодожены сбиваются с ног в поисках платья, костюма, пригласительных и прочих атрибутов, все эти вещи имеют неоценимое значение. Свадьбу можно сравнить с оркестром, где каждый музыкальный инструмент играет свою, может, и небольшую, но очень важную роль. Также и здесь, каждый гость, каждая деталь тщательно продумывается, чтобы получилась красивая и слаженная церемония рождения новой семьи.
Но одним из наиболее значимых моментов является выбор банкетного зала для празднования, а иногда и для проведения торжества. Сегодня вниманию брачующихся представлены много вариантов на любой вкус и кошелек. Но всегда хочется, чтобы свадебный зал был самым-самым, чтобы у будущей молодой семьи остались только теплые воспоминания об их замечательном дне.
Выбор зала – важная миссия
К выбору банкетного зала следует подходить осмысленно. Специалисты, которые работают в данной сфере рекомендуют выбирать зал примерно за полгода до торжества, это позволит сделать свой выбор обдуманно и выбрать именно тот вариант, который нравится, а не тот, который остался. Также следует:
- ознакомиться с размерами зала, важно не только, сколько максимально человек может разместиться за столами, но и то сколько места остается для танцев и проведения конкурсов;
- нужно пообщаться с администратором и обсудить меню, уточнить размеры порций, составы незнакомых блюд, ведь за красивыми названиями могут прятаться обычные блюда;
- система кондиционирования или обогрева, как работает и работает ли вообще, в зависимости от времени года;
- конечная цена, будут ли какие-то дополнительные проценты за обслуживание или другие услуги;
- есть ли парковка для автомобилей и на сколько машин она рассчитана;
- уточнить какие есть ограничения, чтобы не оказалось впоследствии, что нет мест для курения или зал работает строго до 21.00.
Существует огромное количество факторов, которые необходимо обсудить с администратором и уже по общению с ним, можно судить о том, насколько лояльно заведение к своим гостям, ведь администратор – лицо заведения и основная его задача помочь гостям сделать праздник замечательным и незабываемым.